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「そば本来の味を引き出したい」そんな思いで蕎麦の実から手をかけ、鮮度を大切にします。 自家製石臼挽き粉を店主自ら打ちあげ、ダシは本枯節を使い、蕎麦の実を焙煎したお茶など、蕎麦に徹底的にこだわりました。 また蕎麦がなくなり次第、営業時間を変更させていただいておりますのでご了承ください。 蕎麦の旬は秋からです。 香り豊かな味わいをご賞味ください。 |
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当店が考える美味しい蕎麦とは、良い材料との出会いと、その材料の個性を引き出すための鮮度管理、製粉方法にあると考えております。その為に、当店において丁寧に石臼による製粉を行っております。出会った蕎麦の特徴を生かすことを大切にして、時には異産地をブレンドしながら個性ある蕎麦づくりを心がけ、お客様が蕎麦を口にしたとき、いっぱいに広がる、蕎麦本来の香り、甘み、そしてのどごしを堪能していただけるよう、日々励んでおります。 | |||||||
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